Всё таки EURUSD, вчера сходил ниже 1.0300, и пара достигла отметки 1.0272, но зафиксироваться на данном уровне не получилось, и поэтому за ночь отработал откат, и сейчас, продавцы пытаются перехватить инициативу чтобы развернуть пару в сторону юга,...
Наталья, привет. Так я в охоте за стопами чужие стопы ловлю, а не свои. А я вот не понял зачем искать продажи, если сразу говоришь, что идея рискованная? Я думаю, что стоимость золота (GOLD) продолжит расти. Вчера у покупателей не получилось...
Развязался со счетом. Слил его, как специально) Открыл новый. Верифицирую. Все субсчета есть. Уже попроще. Наслушался всяких советов коллег, экспериментировал со старым, ничего не дало. Да и ладно. Когда вплотную вернусь к торговле - непонятно...
Когда доберусь до компа. Это, скорее всего, будет поздно вечером. А поздно вечером, возможно, ты новый счёт откроешь. Так что торгуй, твоя задача сделать миллион, ты уже хорошо знаком с правилами открытия счетов в этом конкурсе, так что...
Торговый день переходит в самую активную фазу - время заключять ордера в преддверии самых волатильных часов! Мой торговый план со вчерашнего дня не нашел еще реализации - покупка евробакса. Идея была открыть позицию после теста ордер блока и...