Да, подходят, и автор Фибоначчи применяет в качестве определения максимального прохода цены, но и этот инструмент противоречит техническим инструментам, так что его применение лишь единичные случае. Но он сетку натягивает совсем по-другому, чем...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7676. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7691, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/USD Сегодня по уровням я бы выделил уровень 1.0340, который может развернуть внутри дня м30 и н1 вниз, но точка угрозы наступит на уровне 1.0370 и 1.0350. А цель получается 1.0480 и 1.0500. Ну, в общем, по уровням всё неплохо растравили, да и...
Привет. Хочу подушнить немного. Юбилей - это 50 лет. А 10 лет - это просто круглая дата.))) Весь дневник твой не стала читать, лень (ты меня должен понять). Хочу лишь спросить, как успехи, насколько за год удалось приблизиться к цели? Я свою цифру...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...