USD/JPY Костя, хороших выходных. Я тоже буду наблюдать за ценой пары и за уровнем 153.00 в начале недели, ибо там могут устроить прорыв вверх. Откат вверх неизбежен. Однако, модем надеяться, что тренд восходящий меняется на нисходящий. Ты...
Доброго времени суток. Пара AUDUSD в пятницу определенно порадовала быков своим ростом, да и в четверг тоже начала радовать. Ударная концовка получилась и прошли расстояние приличное. На что больше всего следует сделать акцент, так это на пробой...
Согласна с тем, что если есть возможность что-то получить из ничего, то почему бы этим не воспользоваться. Я в целом не очень люблю всё это движение с банками и прочим, но если заниматься и еще разбираться тонкостях и понимать, что могут дать...
Преобладает активность покупателей на рынке и я констатирую рост цены по паре AUDJPY. На графике дневном полным ходом коллеги развивается восходящий тренд и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
USDJPY: График Daily. Цена идет вниз и дошла до уровня Фибоначчи 38.2: 151.507. Однако цена уже шла вниз до уровня поддержки D1 Sup: 151.402 и отскочила от нее вверх к уровню сопротивления D1 Res C: 154.398 от которого ушла опять в направлении...