Всё, что сейчас наблюдаем на графике USDCAD, это всё похоже на набор новых торговых позиций по объёмам. То есть, котировки в формате зигзагообразных движений медленно снижаются и прямо сейчас уже третий раз обновили минимум. Если такими действиями...
Видимо, да. Говорю же, давно не выводила, потеряла навык. Из 7 долларов же надо на залог 10%, вот я и вывожу 6,5$, а мне скорректировали до 6$. В общем, все вернулось обратно. :"^ А как на байбит? Тоже из платформы инстаспот? Или из личного...
Ну что! Вероятно у меня будет первый фандед на пятерках. Все будет понятно завтра, так как еще не засчитан прибыльный день. Закрывался вручную, и можно сказать чуть ли не на грани, могла и не хватить каких-то центов. Мог иподождать немного, цена...
Это просто график прибыли в процентах. Раньше было для всех счетов одинаково и понятно. Сейчас вроде только для счетов от 1000 вечнозеленых нормально (привычно) отображается. Если не секрет: в чем заключена стратегия сетки с усреднением. Торговля...
#EURUSD Таня, я думал, мы давно на «ты» перешли. Флэт не должен смущать, просто мы его принимаем и делаем выводы свои, что торговать не стоит в текущей ситуации, потому что сигнала просто нет, накопление идёт или просто рынок ждёт драйвера, не так...