Доброго дня и хорошей торговой недели! Верно, выстрелить цена может и вниз, но пока что на часовом графике торгового инструмента #NG я наблюдаю северный канал, а поэтому предполагаю его продолжение. Если вдруг тенденция сменится, то тогда хотелось...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку прошла за снижением. Было пять сигналов все из них отработали, один сигнал был ложный. В общем, было то есть получается шесть. Два из них отработало в понедельник, два из них отработала во вторник и один...
Доброе утро, Ната. Вчера теоретически можно было торговать распределение 2863,10-2872,82. Но я как-то побоялся, широкое как не крути. Сегодня оно стало еще больше, на Азии перестарались. Теперь по XAU/USD смотри и провожаем на севр. Я хотел купить,...
GBP/USD Хорошего понедельника! Сегодня рынки открылись гэпом в сторону укрепления американского доллара на очередных заявления Трампа, который трясет страны мира вводя новые пошлины на импорт в США и, уже сегодня вступают в силу новые пошлины на...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным повышением в рамках технической коррекции. Пара находится немного выше уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Давление на японскую валюту оказывает...