GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца. Около сопротивления 2933.48 сработали они и пара пошла ниже. Затем пробило нижние границы диапазона. Был объём в продажу и я...
EURUSD H1 Пара здесь отбилась от поддержки 1.03728. Ушла она к сопротивлению 1.05128. Сопротивление было пробито, пара откатила и сработали лимитки покупательские. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. В итоге добралась она до сопротивления...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
USD/JPY. Прибыльного дня, Freeman2000! Так и я рост не исключаю, но цену постоянно прижимают к низу, обновляя поддержку, что исключает покупки внутри дня. Старшие периоды смотрю редко, там разворот может занимать несколько дней, и сложно что-то...
Похоже что GOLD, сегодня зафиксировало свой максимум, на уровне 2921, немного не дойдя до уровня сопротивления 2925. Так как на данный момент, продавцы усиленно стараются развернуть его в сторону юга, и начать продвижение к уровню поддержки 2879....