USDJPY 26.03.2026 Не получилось у рынка отыграть мою красивую вчерашнюю теорию. Верхняя граница треугольника претерпела натиск быков и была пробита. Причём в этой схватке явно быки себя чувствуют увереннее, я это вижу по сигналам скользящих...
Привет. Состояние по валютной паре GBPCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPCAD сейчас торгуется по цене 1.84592 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.84507. Желательно конечно...
Вы не понимаете, что ваши белорусские биржи не имеют никакого значения для наших банков, и они по сути, мало чем отличаются от любых нелицензированных бирж типа Байбит. Это у вас ваши биржи законны, а в РФ они точно также незаконны, как и все...
График Н1. #NG.Газ. За вчерашний день похоже была экспирация по Газу, так как на стыке дней образовался ценовой разрыв который сегодня пытались закрыть быки но до конца сделать это так и не удалось, дошли только до точки 2.993 после чего движение...
AUDUSD Приветствую, коллега! На сегодня я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором, видно, что медвежий рынок все еще продолжают тянуть свое направление, тем не менее, как я ранее говорил, есть определенный достаточно сильный уровень...