AUD/JPY. Прямо сейчас есть сигнал на покупку по пин-бару на часовом графике. Разберём основание для входа в сделку. Открываем сразу месячный график. Здесь мы видим, что был обновлён структурный годовой минимум. И происходит это всё в зоне месячного...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6130) Возможно при появлении...
Это ты всё точно описал и написал. У нас все хотят просто денежки с тебя содрать и при любом удобном случае штраф ещё накинуть. Форекс в этом случае пока хороший вариант и пока нас не трогают с этим будем пользоваться до последнего. С криптой тоже...
Чтобы оценить, насколько далеко зашли продавцы в паре NZDJPY, приходится переходить на недельный таймфрейм, а здесь вырисовывается интересная ситуация. Получается, что сейчас цена NZDJPY находится вблизи зоны серьезной поддержки, то тут еще имеется...
USD/CAD. Приветствую всех! Не нравятся мне эти танцы с бубном здесь на паре доллар канадец. То вроде как на юг цена собирается, то обратно на север поднимается. В общем пока торгуемся в небольшой консолидации как я вижу, и особо у быка смотрю не...