Н1 тайм. Цена двигается в торговом флете Что-то движение пары совсем не похоже на флет, как мне кажется. Сегодня пара прошла фигуру за сутки, хотя обычный ее дневной ход, примерно, около 50-60 пунктов. Валютная пара EURUSD, технический анализ....
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена вошла в проторговку под дневным уровнем 1.09489. Происходит не которое медвежье ускорение в самой проторговке, что указывает в первую очередь на...
Да нет, всё уже, момент упущен, пока вату катали продавцы своё взяли. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD пробили всё-таки вниз поддержку 1,0864(+1/8) о которой писал ранее. Если данный уровень будем использовать в качестве сильного сопротивления,...
Не знаю как он работает, но вот у красного он не открыл сделку,а вот у синего открылся в продажу и продажа открылась на развороте цены в сторону севера и сейчас висит просадка. Посмотрю как эта сделка отработается советником. Все равно есть...
На сегодня у меня тоже получается, что имеем перспективы снижения. Правда по уровням у меня в качестве целей вчерашний минимум 1.2950, с возможностью расширения до 1.2925, на новостях по ставке ФРС, т.е. уже в позднее вечернее время. Так что точку...