По #USDX, вчера продолжали еще какое то время снижение в направлении поддержки 104.20 по Д1, но не достигли, на откате смогли пробить баланс дня 108.60, причем пробили очень немного и на переходе дня, возможно данный пробой и не является пробоем так...
Доброе утро! Значит хорошего тебе отдыха. Пусть хоть и осталось несколько дней, но все же это отдых, нежели его совсем нет, как у меня. Итак, по GBP/USD вчера протестировали оба уровня, про которые я писала утром. Хоть я ждала роста по валютной...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.66148 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.65979 по инструменту EURAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Итак, наступил новый торговый день, а вместе с ним и стоит выстраивать ожидания по внутридневной торговле GOLD. На данный момент и я не планирую открытие покупки по торговому инструменту, но не факт, что при тесте поддержки этого не сделаю. Просто...
Всем Добра. По GOLD, пока все как по нотам, последнее снижение намутили 1-2 в оф (С) и до вчерашнего дня с началом недели намутили еще одну первую волну, пока первую считаю. Вчера сделали откат и он не обновил старшую (в) в (С) значит вполне...