Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Пара GBP/CAD не снижает темпов нисходящего движения. Цена приближается к уровню 1.7456 (Мюррея -1.8). Это коварная поддержка. Можно допустить как вариант, при котором медведи закроют сделки еще до ее достижения, так и ложный пробой этой области, тем...
Здравствуйте. При краткосрочной торговле, акцент больше падает на преодоления уровня 157.00. Если спекуляция дальше будет осуществляться у минимума канала уровней 157.22-158.00, тогда уже преодоления уровня поддержки 157.22, откроет путь к 157.00....
#EURUSD Витя уже ниже 1.02 даже было, надеюсь зарыл свои продажи, но в целом падение евро из-за падения фунта идёт, прям вот смотрю накачивают рынок страхами по поводу экономики Великобритании, и у меня вопрос, а неужели не очевидно было пол года...
Мне очень сложно удержаться в стороне, если я вижу понятную (ну или мне кажется, что понятную) ситуацию. Поэтому по GOLD у меня было две сделки на прошлой неделе. Первая закрылась по безубытку. Вторую я зафиксировала в пятницу в ручном режиме....