На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDJPY я вижу несколько интересных уровней для входа в рынок. Основная точка для продажи будет находиться на уровне 95.990, так как это уровень сопротивления, от которого цена может откатиться. Моя цель...
Нет, Шериф дуреет с этой прикормки...! Пока есть время осветить самые важные аспекты темы, надо осветить. Тут и описание уже обновилось, матерь божья. 4 года без слива и выведенный 1 000 000. С учетом всех известных детективу фактов, имеет место...
Снижение темпов роста ВВП Швейцарии, оказавшееся в годовом исчислении больше прогнозируемого, послужило дополнительным катализатором для восходящего движения, к которому перешла пара CAD/CHF после того, как достигла уровня поддержки 0.6224 (Мюррея...
Для меня EUR/USD, как был, так и остается любимым инструментом для моей торговли внутри дня. Торговые диапазоны за день, можно сказать, что безопасные и пара, весьма уважительно относится к уровням и ориентирам, и если они и пробиваются, то особо...
На валютной паре USDCHF, учитывая, что текущая цена 0.89849 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 0.89848, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...