Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Согласен с вами. Сам через это прошел и понимаю о чем вы говорите. Пару недель назад после слития очередного депозита так был расстроен, что просто не мог навернуться уже на эти посты - включил сериал и завис на несколько дней. А потом как вынырнул...
Величина в 100 долларов может показаться небольшой. Поэтому могут быть попытки утроить эти сто долларов, чтобы, как говорится, было, что выводить. С такой позиции, конечно, заработать мало шансов. Тысяча долларов складывается из сотен. Сотня...
#EURUSD Читал про Трампа, он просто покупал здание в центре Нью-Йорка и сносил его, строя на его месте высотное здание, одно здание ему вышло 220 млн. долларов в 19080 году, а продал недвижимости на 300, вот и заработал за 3 года порядка 80 млн....