GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! Чтобы в рост сходить, нужно сначала показать уровень спроса, а он ещё не сформирован, если ориентироваться на периоды внутри дня. То есть на понедельник продажи ещё актуальны, и только к середине дня будет...
USDCAD Приветствую, коллега! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, пока что быки не уступают дорогу оппонентам и притом что, каждый раз пытаются возобновить север. На графике, цена, ранее совершив отбой от 25% уровня...
#Bitcoin Ситуация слишком напоминает полученную 8 марта. С такого движения только пробой восходящей линии тренда и только попытка продолжить снижение. В большей вероятности ожидаю именно обновление полученного минимума 76 562.02, а также...
Салют Коллега!!!! Про граждан сша...насмешили...эти тараканы где только не мутят...порой страшно от смеха становится У меня типо родичка,типо америкашка,через внучатую племянницу от сестры старшей...кучит узбеков...хруст денег...
Провел анализ графика дневного по паре GBPAUD и констатирую коллеги развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.9635. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...