На пятнадцати минутном графике пары AUDCHF мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении можно попробовать...
Доброго дня, Вадим! Тогда могу поздравить, потому что сегодня валютная пара EURUSD довольно легко отработала твой профит и уже без проблем торгуемся выше уровня 1.09. И тут технически получается забавная ситуация, что цена уперлась в верхнюю линию...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2926 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на текущий момент сигнала к продаже нет, но мы стоим очень близко от момента его получения. Так как текущая цена пары GBPUSD...
AUDCAD. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 2917.17. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2899.85, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 2934.49. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...