Продажа от уровня 2638 весьма неплохо смотрится, у самого тоже есть сделки на продажу как от этого уровня, так и немного выше, но пока котировки GOLD не спешат падать и всего лишь немного по дню показали падение, а сейчас снова начинают расти, но...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...
Попробовал вчера остаться на месте usd/cad, не скажу, что не получилось, но вариант с вот таким вот красным сценарием весьма вероятен. Учитывая вчерашние предположения с вероятным обновлением максимума, я не буду отказываться и от синего сценария с...
Добрый день и с Новым годом! У нас не принято отмечать Рождество как это делают в развитых странах, товарищи коммунисты в своё время отменили настоящие праздники, поэтому придётся возрождать сто лет назад забытую традицию. А загадка интересная и...
Я поздравляю всех, всех всех, с наступившим Новым Годом! Без Вас не было бы этого дневника, интересных обсуждений, поиска и нахождения новых тем! Пусть наступивший четвертак XXI-го века принесет Вам всем успеха в любых начинаниях! Теперь с небес...