Вот один вход по третьим барам АО и один выход по SMA5,3 пересечением зеленой аллигатора. GBP/USD. М5....
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. USD/JPY демонстрирует сигналы возможного изменения тренда в пользу восходящего движения. Позитивные перспективы рынка обусловлены сформировавшейся волновой структурой, которая создаёт благоприятные условия для...
Максим, доброго дня! GOLD / Золото / XAUUSD сегодня весь день разворачивается на коррекционный откат. Серьёзного снижения не жду - чисто внутридневной манёвр (во всяком случае пока). В ближайшее время жду пробоя дневного пивота, который...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара CAD/CHF торгуется на уровне 0.5920 как раз о котором Вы упоминали, но у меня по конвертам это уже зона покупок и соответственно продолжение роста цены сегодня, как я думаю, дело решенное. Жду сегодня от пары...
Снижение коэффициента использования производственных мощностей и объёма промышленного производства в Японии не идет на пользу иены, а вот рост сальдо торгового баланса Китая может положительно влиять на новозеландский доллар. В любом случае, пара...