AUDUSD. 18.4.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6531 вверх, и вниз на цене 0.5917. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
И вот на usd/jpy мы можем наблюдать картинку, которая вполне может получиться и на usd/cad, когда мы слегка обновили минимум и отскочили вверх. Вчерашний отскок был таким, что после него, я считаю, можно ожидать продолжение. Именно потому, что мы на...
Привет Ромочка! Совсем рынок спокойный, что даже не интересно. То ли я уже привыкла к тому, что всё кругом летает и никак не могу справиться с тем, что вечера была пробежка 70 пунктов внутри дня. Вариантов работы по EUR/USD ведь не нашла. Да, я...
Не очень понятно, может, поподробней: стоп или весь депозит? Хватает нескольких пунктов прибыли для продолжительной стабильности депозита без просадок и локирований, тяжело смириться с мыслью, что может рынок пойти не в сторону, нужную для...
EUR/USD Приветствую! Вчера по евро началось коррекционное южное движение и получается что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. Пока что данный инструмент в работу не...