#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, я тоже по золоту ответил о том, что Трамп уже объявил о том, что 2 может быть день невиданной щедрости, когда пошлины будут введены не все и не на всех. Но так как у него семь пятниц на неделе, и потому нам...
#GOLD. Приветствую, Rusik777! Пока действительно быки не хотят отпускать мишек, но и мишки держат быков за хвост и не пускают сильно уж далеко. На этом торги проходят сравнительно ровно в диапазоне между уровнями 3022 и 3009. Выход из диапазона...
Если бы ты действительно был мастером биржевой торговли, то был бы в курсе, что он основан на котировках группы акций американских компаний Представляешь, я знаю что такое индекс NASDAQ 100 и на чём он основан. В него входят: 1.Технологические...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена за сегодняшний день прошла более 500 пунктов в селл. Как и планировалось, цена отработала уровень 1.07615 и далее продолжает снижение. Вполне возможно,что цена дойдет в ближайшие дни и до уровня...
#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствуювот так!!! Что тут интересного есть по котировкам фьючерса легкой нефти #CL? В принципе, тут есть технический отскок наверх в северном направлении от уровня поддержки 65.25 до уровня сопротивления 70.20 после...