У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580, который служил областью...
GOLD По золоту смотрю по итогу дня что-то нет желания двигаться как следует и отрабатывать цикл роста в рамках четырехчасового таймфрейма. Следовательно можно предположить, что не хватит сил у быков добить цикл роста и потихоньку уйдут на такой же...
Интерес теперь к покупкам по паре CADJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Они жили долго и были счастливы. Потому что она всегда уступала ему в уме, а он ей - в глупости… ...
Привет. Ну я тоже не сильно люблю австралийца, у него есть ряд недостатков, как для моей стратегии он не сильно подходит для торговли. А чего ты не хочешь взять евро\доллар или фунт\доллар на этих парах можно не плохо скальпить при наличии времени....