Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5650. В случаи роста цены до 0.5690, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5610. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
Причем лучше рано чем поздно. Я начал еще в 2018 году и считаю что опоздал как минимум на пару лет, когда меня приятель зазывал вложиться в фермы..А я не послушал, был сильно занят на новой работе для того чтобы вникнуть в тему. И теперь он живет в...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало новую неделю без сюрпризов, и практически с открытия быки взялись активно за дело, поведя пару к прежним максимумам. Так что продажи остаются полностью под большим вопросом, для открытия коротких позиций в...
Привет! Я понимаю возможности Trading View по индикаторам и инструментам, сама пользуюь индикатором майнинга для криптовалют, LEI и т.д. Их сделали сами пользователи. Но они дают долгосрочные или даже неторговые сигналы, а как пользоваться такими...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD жду сегодня отката к зоне сопротивления которая у меня ограничена уровнями 1.2429 - 1.2447 и именно в этой зоне и будет решаться то, сделаем еще одну волну падения к поддержке на уровне 1.2308 перед...