Приветствую, Роман! Довольно странное открытие на дне по золоту вчера прошло, и странное оно тем, что оба call-опциона были куплены. Страйки там понятно, куда открыли, вернее 2500 колов ясно куда, - там центральный страйк с бабочки по августу на...
Всем привет следящим за парой EURCAD. Моё виденье рынка с помощью моих волшебных индикаторов показывает мне что пара должна снижаться на юга. Индикаторы мои совпали чётко на дневных и четырёх часовых графиках и показывают направление движения в низ...
Рынок продолжает лихорадить. EUR/USD еще спокойно себя ведет, а вот фондовый рынок в хаосе, разговоры о рецессии пошли. Посмотрим, что сегодня JOLTS покажут. Если там все плохо, то может и о снижении ставки больше разговоров пойдет. Завтра же...
EUR/GBP По евро/фунту вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.83784, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча....
Привет. Начнем с того, что с момента когда стоимость валютной пары стала дешевле 150.00, началась более интенсивное снижение. И буквально каждый день мы обновляем локальные минимумы. На момент, минимальная стоимости валютной пары составила 146.52....