Да я не сравниваю, я говорю о том, что не правильно говорить за Атом что-то плохое, когда весь рынок упал, и не плохо так, многие проекты как я ранее писал уже по 5 раз обновили свое дно, но Атом нормально держится и дно не спешит свое обновлять,...
Привет, ребята! Давайте поговорим о паре USD/CHF. На данный момент курс составляет 0,8278, и, если честно, изменения совсем незначительные — всего на 0,10% выше, чем открытие. Интересно, что максимальная цена за день достигала 0,8336, а минимальная...
Я сейчас котел растопил, а то дома стало совсем не жарко. А чего с огородом? Пока на месте, мне подогнали семян голосеменной тыквы, так что ей всё засею. Я морально неустойчивый, просто я до денег жутко жадный. Вот и у меня такая же история,...
Привет, Василий. Движение вниз на золоте было лишь небольшой коррекцией к волне роста и возможно пытаются заманить продавцов войти в рынок, но продавать золото становится рискованно последнее время. Я думаю, что это только временный потолок и...
И вам всего доброго. На рассмотрении инструмент золото GOLD / Золото / XAUUSD. Интересно ходит, даёт быстрые движения, иногда большого размера. Но стоить быть предельно внимательным трейдером, чтобы правильно рассчитать риск и стоимость одного...