Анализируя волновую картину по золоту на меньшем таймфрейме Н1, можно отметить, что оно развивается своими любимыми зигзагами. Предыдущее нисходящее движение металла с максимума 2955.7 до локального минимума 2832 представляло собой двойной зигзаг...
Системный подход и командная работа действительно могут ускорить процесс тестирования и улучшить понимание стратегии. Важно не просто проверять её на истории, но и анализировать результаты, находить слабые и сильные стороны. Даже небольшие, но...
Привет, по эфиру у меня предыдущая расширялка много побывала бы в просадке, прежде чем вырасти. Думаю, что нужно очень тщательно подходить к их выбору. На данный момент у нас был импульсный рост, как я понимаю на словах о крипто резервах США. Потом...
Доброе утро! Как ни старались, но обновить максимумы вчера так и не смогли,что печально для дальнейшего роста, которому всё же нужен перехай для большей уверенности при последующем откупе после коррекционного снижения Диапазон и Коридор...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 158.40. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...