Добрый день, коллеги. Предлагаю ознакомиться с сигналами и торговлей на новостях 27.02.25г. советником по тиковой стратегии серии 2Дельта. Смотрите скрин. Баланс счёта 1018.34$. Торговля продолжается. Успехов читающему. Баланс счета уже 1023.27$. ...
Ну вот остаюсь на рынке, потому что когда у меня был только первый счет, мне удалось как помню с 50 долларов бонусных средств разогнать буквально за неделю до тысячи. И вот нет чтобы снять прибыль, помню мне захотелось десятку на счету иметь....
Щаз я сделаю вам скандал, и будет вам весело... Шо? Так плохо живете, что только в одной руке...
Дружище, вот в первую очередь перестань думать о психологии. Ее в торговле тут вообще просто быть не должно. мы не тратим свои деньги, мы не теряем что-то ценное в случае слива или еще что, поэтому у нас попросту нет причин нервничать, злиться,...
Коллега, вот здесь как раз заблуждение. На самом деле это расширялки мои любимые паттерны. Хотя раньше я очень любил клин. В расширялке просто нужно понять, откуда она пришла и ловить пятую волну. В случае, если расширялка у нас горизонтально...