Oxxxana 24 Номер торгового счета 65454824 Пароль инвестора: JUCanS72 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
GBPUSD Да, согласен, что физиологически одинаковое количество мозгов. Но вот загруженность в процентах различается. Слышал когда-то, что мозгов у нас задействована очень малая часть. А вот у трудоголиков (в умственной сфере), у гениев этот процент...
Наторговал на + 200% только что, на бонуснике, пора выводить?, вдруг сольюсь. Как торговля? Индикатор волн работает! Чаще стал выигрывать. Баланс был утром 7$, сейчас уже 20$. Планка повышается, 100% в неделю мало! На фунт долларе в какую сторону...
Как по мне, слишком много у тебя сделок, тебе бы избирательности добавить. По моей идее с покупкой GOLD от 2874.00: Не рискнула я купить GOLD от 2874.00 на бонусном счете, так как котировки провалились под уровень как раз в момент публикации...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена проторговалась около отметок 0.56606. Так как совсем недавно была пробита поддержка 0.56606. Приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 0.55907. Поддержка эта не...