Всем привет коллеги, рассмотрим пару CHFJPY для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 200.30, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
#GBPUSD Ну если будет под 100 пунктов прибыли я тоже закрою, но тут всё таки надо бить 1.3138, желательно бы, для диагонали или же клина, так что падение чуть ниже .3290 может быть очень ранним выходом, но я согласен, что не всё так однозначно,...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-0.70001...
MGold58, Ваша критика абсолютно понятна: отсутствие фиксированных сроков на проверки в регламенте не должно превращать ожидание в бесконечность. Смещение графиков на месяцы — это не норма, а накопившаяся задержка. Она возникла из-за резкого роста...
Честно говоря я даже был немного удивлен, что на прошлой неделе Золото сперва пошло в рост, ведь все фундаментальные факторы скорее говорили за снижение. Но уже во второй воловине недели рынок выровнялся и казалось, что теперь точно пойдем в...
Новички всегда хотят быть в рынке и торговать всегда и в итоге получают много ложных сигналов и эти сигналы дают сливы. У многих нет терпения в получении прибыли за 1 месяц. Многие считают прибыль за 1 день и это не верно. Потому что сегодня день...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня сделал попытку развить северный настрой, но медведи вступили в борьбу и пытаются перехватить инициативу в свои руки. По технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в сторону севера,...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую, коллега! В пользу продаж все бы выглядело красиво. Но никак пока разворота на снижение не получается. Текущая котировка USD/JPY - 163.58. Что имеем на сейчас по дневному графику по торговой системке с индикатором Ишимоку: - Облако...
Валютная пара EURUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.14446 для покупателей кажется вполне...
EURUSD Профитной недели, Вадим. Отпуск закончился? Порадовала меня твоя новость. Да и на рынке сразу отразилось. Гэпнулись вверх, что не может не радовать. Маржинально и технически пока в силе юг Канал на графике Н4 нисходящий. Гэпом сразу...