XAUUSD Золото с начала дня потихоньку растет и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Пара EUR/USD, в отличии от фунта чувствует себя немного лучше, по крайней мере не стали так сильно падать на юг, правда EUR/USD до этого еще успел все отработать когда фунт торговался на максимумах В общем пока ничего страшного нет, цена пусть и...
Добрый день! Что-то притормозила USDJPY свой рост, хотя цель минимальная вверху по дневной волне роста 159,29, а по маржинальным зонам это НКЗ 159,59-160,21 получается. Так что если удержат выше прошлого максимума 158,08, то рост явно продолжится,...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...