Я и сам периодически продавал пару, в надежде получить разворот, но его все не происходило. Цена вот смогла упасть, но как я уже сказал, она ещё высоко, да и разворот этот получается не от какого-то сопротивления, чтобы шансы на его развитие дальше...
Как начался от уровня поддержки 2.3352 данный нисхоящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и реально открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после некоторого спада котировок в начале недели, пара затем перешла к восходящему тренду. Однако мы считаем, что следует обратить внимание на дивергенцию по вершинам ЗигЗага в зоне...
Новости сыплются как из рога изобилия. Трамп уже заявил, что утром встречался с официальными лицами из Китая и я так понимаю речь шла о тарифах. На этой новости американские фондовые индексы рванули вверх, а вот по другим инструментам не спешат это...
Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...