Есть стремительный рост цены по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
А я и не сразу раздуплился, что происходит, потому что у Инсты у меня тоже сделка открылась ровно в два часа, но по довольно плохой цене. Повезло еще, что Золото пока не собирается останавливаться, так что ночью отработалась, но пришлось снова...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Он для этих извращений слишком уж маленький)) Да и переходника такого нет. Ну и самое главное - я так редко на нем печатаю что-то, что попросту нет смысла заморачиваться со всеми этими подключениями. И мне уже давно намного привычнее на планшете...
Тут до 2 апреля осталось буквально выходные и еще пару дней. Да не важно что там Рыжий с его клоуном делают, золото будет расти как не в себя, поэтому почему бы и не прикупить? А робот нормальный, уже месяц работает на пару со мной, потихоньку...