Зато у меня есть опыт и не малый работы скриптами сеточниками... А авто торговля не на первом месте из-за того что пока в этом нет необходимости, но это не значит что я говорю что это отстой. Это сродни вещи. Интереснее было бы что бы вы...
Да уже больше 100 сделок. Просто мне отдохнуть нужно и сегодня не хочу расписывать по отчёту. Позже распишу. Разное. Я точно не скажу. Зависит от волатильности и сложившихся текущих рыночных...
Если зоны спроса и предложения по Д1, перевести на т/ф Н1, будет следующая картина. Буду рассматривать зону предложения, так как цена находится в ней. По Н1 в этой зоне по Д1, в пятницу была создана зона предложения по Н1, но сегодня быки пробили...
И правильно делаешь. ты же не живешь с него? Причем живешь так - спокойно глядя в завтрашний день, потому что гарантированный доход, который обеспечит тебя и твою семью оплатой ЖКХ, покупкой еды и возможностью погулять если надо, не говоря уже про...
На Д1 имеется медвежья зона предложения с параметрами = 1,3206 - 1,3095 и бычья зона спроса с параметрами = 1,2760 - 1,2707. В конце прошлой недели цена тестировала снизу зону предложения, но в пятницу цена закрылась ниже поддержки = 1,3095....