Приветствую. И в том-то и суть, что GOLD у нас не плохо подросло в начале недели и в этом нет ничего удивительного, потому что с одной стороны золото пользовалось спросом как основной актив убежища из-за очередного обострения между Индией и...
В среду пара AUDUSD так и продолжила снижение, в итоге цена ушла ниже верхней МА, та на уровне 0,6429 на данный момент. Сегодня уже была попытка вернуться выше этой линии, но не задалась и, цена снова вниз развернулась. Правда снижение пока тоже...
СМС это приятно, но какой это процент и как часто приходят. Вообще все поступления денег, особенно пассивные очень радуют кошелёк и душу. Это я сейчас так субботу жду когда проценты приходят с профита инвесторов. Понемножку консервативный депозит...
Приветствую poofi. Уровень 1,1260 есть и у меня. Согласен, тенденция у нас сохраняется в шорт. Поэтому и цели в основном внизу. EURUSD Выход из зоны предсказуемо произошёл вниз. И теперь мы будем продолжать искать продажи. Смотрим на объёмы...
Я тестирую на демо счетах с начала ноября прошлого года. Начинал с пяти торговых счетов. Два ордера сразу было не один раз. Редко, но были раньше. Это в последнее время их почти не было. И не только с настройками по умолчанию. Сегодня и в режиме...