Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Приветствую! Да, южном, уже давно об этом пишу тут. А они все да, возят EUR/USD в боковике. Но вот сегодня вроде организовали попытку выхода на юг. Но как уже и писал, то последние изменения в опционах говорят о том, что вполне возможно решаться...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD развивалась сегодня очень интересно и довольно-таки волатильно было. При чем пока можно сказать, что мы все-таки торгуемся все в том же диапазоне. Хотя и давим в южном направлении, при чем...
Привет. Его на золоте просто не замечаешь, импульсное любое движение и считай уже в плюсе, ну там кому как удобнее держать дальше или закрывать с тем что есть. Конечно главное рабочая стратегия, здесь я с тобой полностью согласен, но всё равно...
Рынок может меняться. Рынок может не меняться. Как он меняется и, что там меняется - каждый воспринимает по-своему. Например, для меня, рынок как был рынком, так и остался. В том смысле, что я не вижу особых перемен. Значит, всё, что я видел раньше...