EUR/CAD. В целом рост конечно неплохой на паре евро канадец, но на мой взгляд рисковать и заходить в шортовую сделку от уровня сопротивления 1.5075 - то стоп желательно ставить где-то около 1.5325. Соответственно совершенно невыгодно заходить в...
Прежде, чем перейти, непосредственно, к GBP/NZD, к ожиданиям и планам по этому кроссу, не могу не сказать, что получился тот редкий случай, когда стоп оказался выставлен во время и правильно, который сработал на отметке 2.2157, а цена поднялась еще...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать. Я подготовил для покупок два сигнала. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Здесь тоже обитаем коллега. Так что чаще заглядываю и делись своими мыслями. По NG на графике четырехчасовом вижу дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выступает площадка уровня 3.555....
Все наверно так и есть, пока еще можно только прикидывать, что будет. Но Трамп явно внес свои корректировки в британскую политику, да и экономику тоже, как видно по сегодняшнему фунту. Ну, а северные ирландцы с шотландцами, думаю, еще определятся и...