GOLD Леша, прибыльной торговли желаю тебе. С майскими праздниками поздравляю. По поводу движения цены рыжего металла можем сказать так. Тренд восходящий устойчивость сохраняет. Покупателей не становится меньше. Потрясения на рынке заставляют...
CL. Едва протестировав отметку 60,00 OILUSD, цена черного золота сегодня пошла в южное отступление. И я, как трейдер-трендовик должен сказать, что это вполне логичный ход. А еще моя логика находит подтверждение и в новостных пабликах. Так, президент...
Приветствую! Да, никак не могут двинуть в южном направлении EURUSD. И с одной стороны, получается, раз не могут пойти на юг, значит пойдут на север. Но здесь не все так просто, ведь вверх тоже не могут пойти, просто болтаемся в диапазоне. И хоть...
Вышли ставки вот только недавно, и как видим изменения косметические на мажорах и на USDCAD в том числе. Ожидала большего откровенно говоря, но вот имеем такую реакцию скудную достаточно. И все это означает, что с высокой степенью вероятности мы...
Снова 8 баксов добавлено на счет, но цена приподнесла сюрприз, пошла не туда, куда я хотел. Так что на рынке нет никакого хаоса, а только закон движения цены. У рынка свои законы и плевать ему на всякие волны, индикаторы от разных Гуру и прочего....