GBP/USD Приветствую, Ольга! Немного дорисовал свой прошлый торговый прогноз на дневном графике и сейчас более информативно выглядит картинка. Речь идет прежде всего о том, что ранее цена пробила верхнюю границу нисходящего ценового канала, а также...
По паре GBPNZD текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма AO...
А как ты думаешь-скрытую дивергенцию отработает? Смотри у нас максимум CHF/JPY не обновился, но на осцилляторе он обновлён. И теперь либо нужно его буквально обновить, либо придётся падать ниже предыдущего минимума, а это значит обновить отметку...
Привет. Я не помню этот индикатор уже я последнее время работаю с теми что вам скинул ну и с индикатором уровней работаю. На счёт рынка то да я с вами согласен рынок в последнее время стал хаотичен и надо не спешить принимать необдуманные решения...
Анализ рынка SILVER (H4): Приоритет двойного зигзага. На 4-часовом графике (H4) рынка SILVER, комплексный мультитаймфреймовый анализ указывает на высокую вероятность формирования двойного зигзага. Этот анализ основан на: Волновой теории EWA (Elliott...