Коллега! Не я а мы. Это и есть совместное усилие, когда одна голова хорошо, а два лучше. Просто потому что мы подходим к вопросу с разных точек зрения. Ответ должен быть один. Будем пытать до последнего....
#CL Не в моих правилах устраивать дискуссии, тем более у меня действительно нет веских аргументов и объяснений почему я жду цену в район 110,00 долларов за баррель. Да, может и не будет роста ценника по жиже. Но и продавать на таких минимумах не...
И так, что касается валютной пары USD/CHF, то тут, наверное, больше склонен рассматривать продолжение восходящего сценария, но через откатное движение, которое в моменте сейчас происходит. Всё идет по намеченному, товарищ полковник! Цель и задание...
ДА если использовать бонусный счет для накопления средств и не открывать их несколько, о конечно он не нужен. можно конечно один закрыть. конечно есть еще вариант для истории кто хочет иметь в истории только накопление депозита, то тогда возможно...
Трейдер купил 10,5 млн. токенов Mubarak и превратил сумму около 230$ в сумму более миллиона $. Такое, конечно, редкость, но по факту - любой торгующий может это сделать, поскольку криптовалюты имеют свойство иногда сильно увеличиваться в цене....