BITCOIN - D1 В принципе мой прогноз и картина по криптовалюте не меняется, так как я ожидаю продолжения восходящего северного тренда и пробития локальных максимумов ценовых котировок 89.000 долларов за единицу. Bitcoin создаёт психологическое...
Доброго пятничного дня. Он конечно у нас пока умеренный, то есть и не растем именно тотально, но и не падаем с другой стороны. Ну не всегда же летать, так что такие маневры в принципе ожидаемые в смысле скромные. Сейчас наблюдаем консолидацию,...
USD/CHF на этой неделе показывает отличное снижение, пара уже снизилась на 300 пунктов, что для данного актива довольно внушительный показатель. Ближайший уровень, который как-то способный остановить такое глубокое движение находится на отметке с...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары USDJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим...
Всем профита. По валютной паре AUDNZD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.0910 и от уровня 1.0930, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.0870,...