К сожалению это как раз мой вариант, когда пришёл полный слив депозита. Так что теперь придется начинать всё заново, опять! Мотивация честно сказать так себе, но делать нечего. К тому же я представляю сколько мне на следующей неделе перепадёт и...
Доброе утро , Юра, а давайте сначала сходим к 1.0254 - 1.0234, потом к вашим 1.0400 +- и уже потом к 1.0167! В моменте цена EUR/USD бычьих сигналов в очередную коррекцию не показывает, а вот зашортить со стопом выше вчерашнего максимума выглядит...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (73.15)...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1216. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1235, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1197. Новости могут нарушить мои...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5590. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5567, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5613. Если рынок на долго здесь...