Бедные люди точно не приходят на рынок Форекс. Первоначально на рынке можно торговать за бонусы, но так или иначе иметь свой депозит трейдер в любом случае обязан и нету никакого смысла торговать на рынке за бонусы, так как восприятие бонусов будет...
Приветствую , коллега parker! Ваш прогноз на 86.41 по #CL пока не оправдывается. Сегодня на американской сессии нефть снова превысила отметку в 90.00 . Оно и понятно. Ситуация на Ближнем Востоке пока напряженная. Одних коротких сообщений в СМИ о...
Евгений, Иран уже ответил Пакистану и ожидаемо отверг американские предположения, а что касается сухопутной операции, так у американцев уже есть опыт Афганистана и не думаю, что они захотят повторять свои ошибки. Так что геополитика снова голосует...
На счёт ИИ уже страсти - мордасти ходят. Как бы, ИИ уже вредить начали. Это про медицину я слышал. Да, я уже придумал как с пыльце - сборниками выкрутиться, не изменяя шаблона, который у меня сделан под новые ульи этого блогера, у которого я эти...
NZD/USD H4. Для роста пока рано, он будет позже, по прогнозу на скрине снижение к 0.5752 будет. После рост. А пока даже тронуться от 0.5816 не можем. Вроде поддержка на 0.5792 близко располагается, она локальная, но тоже не может быть обработана...