Сегодня Европа ввела очередной, уже 16-й по счёту пакет санкций против России. И вот среди прочих санкций есть и 74 танкера из теневого флота России, которые перевозят российскую нефть. В принципе новость не сенсационная, мы уже знаем, что...
GBP/USD Хорошей торговли! В настоящий момент мы видим, что котировки валютной GBP/USD вновь упали к ценам пятницы, соответственно, медведи полностью отыграли всю утреннюю волну роста, в рамках которой цена едва не достигла уровня основного...
Очень специфическая ситуация образовалась по GBP/USD внутри дня. В четверг пара вышла наверх из консолидации и оказалась почти на уровне 1.2700, не хватило немного пунктов до него. Потом откатилась и протестировала верх диапазона, его использовали...
Доброго дня и хорошей торговой недели! На данный момент я тоже скептически отношусь к тому, что торговый инструмент Природный газ продолжит свой успех и будет дальше двигаться в сторону Севера. С открытия недели мы видим, что цена сразу гепнула до...
Привет. Смотрю картинки троих брокеров, только 1,2629 было по низу. Нигде даже близко 1,2400 не опускалось. Так то оно конечно бы да, я уже по недельному уровню впрыгнул в рынок. Ну или прощелкал бы, что скорее. Слишком резкий бросок, а у меня...