Валютная пара GBPNZD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 2.22531. Можно держать продажи вплоть до уровня 2.21839. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Сегодня можно по золоту торговать без робота. Заходить от балды не глядя в покупки. Не часто такие движения бывают. Заходи просто нажимая купить и получишь прибыль. Я закончил робота для мега разгонов по золоту. Вчера мой программист закончил...
NZD/USD, уже с утра успел закрепится над уровнем 0.5948, и продолжил движение вверх, к уровню сопротивления 0.5999. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 0.5984, и после отработки небольшого отката, движение вверх, продолжается....
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Н1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас от уровня усилия покупателя было возобновление покупок. Цена при этом пришла на уровень...
При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике видно восходящее движение, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. В то же время, на таймфрейме M30 ситуация иная: цена закрепилась ниже индикатора Gann SSL, что...