Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 194.02. Если цена поднимется до 197.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 191.00. Но все мои...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Продавцы за вчерашний день не позволили цена продвигаться далее вверх, показав недо лоу максимума вчерашнего дня, цена по валютной паре GBP/JPY стала снижаться, и данное падение сохраняется и в...
На месячном графике пары NZD/JPY январь начался с небольшого роста и это после того, как пара попытавшись восстановиться после сильного падения в июле - августе уже в сентябре добравшись до максимума на отметке 92,283 начала потихоньку сползать вниз...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, ее движение очень не предсказуемо. Вроде бы с точки зрения технического анализа, проситься более крупная южная коррекция. Так же мы ее ожидали когда котировки были у отметки уровня 156.00. Но увы, как...
GBPJPY, сегодня закрепилась под уровнем 197.51, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы принялись продвигаться в сторону юга, и в итоге, был достигнут уровень поддержки 195.17. На данный момент, идёт про торговка над...