Приветствую. Хорошие у вас рассуждения по паре EUR/USD. Пара снова показывает внушительное снижение, торгуясь в зоне комфорта. Розничные продажи по Германии значительно меньше прогнозов, что только подтвердило замедление всей европейской...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 158.090, а...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CHFJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Всем привет! Нет, всё-таки на тот момент на нефти (CL) уже не было особого роста, цена чуть-чуть ещё поднялась вверх, затем развернулась вниз и было хорошее такое снижение, цена в итоге дошла до нижней полосы Боллинджера. Сейчас пока идёт...
Приветствую. Чуть не достали по #CL ранее рассматриваемый уровень на росте от которого предполагалась коррекция цены и снвоа рост, предварительно ожидалось что будет коррекция от 75.90 или от 76.20, но цена на откате быстрее смогла пробить баланс...