CADJPY Вчера день прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 107.570. По тем причинам что поддержка была протестирована. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 108.323. Вопреки моему прогнозу сегодня цена снижается. Была...
AUDUSD Вчера цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. Закрылся день выше этих отметок, на сегодня я по тем причинам что день закрылся выше этих отметок, приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.63712. Закрылась около этих...
В 16-30 вышли данные по розничным продажам в США. Показатель просто рухнул. В итоге доллар круто просел по рынку и EUR/USD заметный импульс роста выдал, достигнув сопротивления 1.0500. По идее от этого сопротивления хороший отскок вниз можем...
Всем здравствуйте! Думаю, что если более тщательно рассмотреть вопрос об убыточной торговле, то станет ясно, что тут вовсе всё не так уж и плохо. А значит говорить о том, что "не везёт" совершенно не уместно. Вот если человека с работы уволили,...
USDCHF Вчера день прошёл за снижением, весь день цена снижалась. Пробила поддержку 0.90983. Цена закрылась около поддержки 0.90250, поддержку ниже она не протестировала, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 0.89826....