GBPUSD Бодро фунт начал торги недели, сразу с роста. Открылись небольшим южным ГЭПом и можно было прям с открытия заходить в лонги. Цена немного "попилила" Pivot дня, а он на сегодня 1,2923 и похоже, что движение идёт к первому внутридневному...
Рассмотрим вновь график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится,...
Я хороший вход пропустил в 16-30 в покупку, мог уже и не смотреть. Я по ходу сегодня вообще могу без входов быть, но считаю, это лучше чем войти ради входа. На дистанции считаю это минусово. Считаю, нужно может менять ТФ или контекст стратегии. Я...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Они действуют в связке с ФРС и естественно под них делают свои ходы. А в ФРС идёт прямая печаль от действий Трампа и Пауэлл это уже открыто говорит. Доллар делали слабее, видимо потому что надо обеспечить...
EURUSD Н1 В общем-то да, Евгений, - недолго для покупателей музыка играла и выше сопротивления по уровню накопления ликвидности (РОС) 1.0855 их не пустили. А во второй половине дня в очередной раз блеснули неплохой экономической статистикой...