Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 88.506 преодолела центральный уровень 88.721 вниз....
Приветствую всех! Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0393. Да, вчера на американских торгах быкам не удалось пробить уровень 1.0417. Переходим к техническим индикаторам....
Не хилые замахи на депозит, как моя годовая зарплата прям, и 10-20% в месяц, это 300-600 баксов - вполне нормальные деньги выходят на выхлоп. А если депозит около 100 баксов, то что ? Можно по 50-100% тогда уж делать в месяц, все равно выходит что...
Если цель - просто похудеть, то да, достаточно организовать дефицит калорий. А вот для подтянутого тела придется еще и качаться, при этом перестроив рацион с упором на белковую пищу. Если живешь в квартире, особенно на верхних этажах, то наверное...