Мне еще не мало придётся закрыть покупок, да минус существенно уменьшился, но мне надо чтобы по евро ниже не ушли 1,04, потому что снова не могу спокойно торговать, а так у меня объемы уменьшились и отлично можно торговать, цена как раз подошла к...
Я за любой кипеж, кроме голодовки Это, хотел спросить... Notion не используешь для дневника трейдера? Я установил эту программку, и даже несколько дневников (для образца). Но пока еще не разбирался. Попался канал одной дамы, так она помешана на...
EURUSD Н4 Евгений, на Н4 положение у продавцов евро-доллара действительно критическое, так как сопротивление по РОС 1.0501 практически точно совпадет с последним углоам восходящего веера, если этот угол будет пробит и котировки на EURUSDзакрепятся...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Я торгую в обе стороны, это не проблема, главное понимать что будет происходить на рынке, не всегда все получается, но у меня проблема только в спешке, а остальное у меня все стабильно, что минус, что плюс, сейчас цена подросла и у меня все просто...