Доброго дня. Рыночная обстановка EURCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.57576, которая...
EURUSD. Юра, ни грамма. Только пыль с дорог. Мы вот всё гадали, на чём пара может показать рост, как оказалось гадать не стоило, надо было подвезли те новости которые придали пинка бычкам. А те бычки походу дело были не готовы сами к таким...
Привет, Ситуация с куклом у тебя получилась интересная. Я думаю, что так и есть, кукл просто выжидает. Да и хватило ему моего стопа. Глянь на скрин, всего три пункта цена пошла дальше после срабатывания стопа. На скрине вчерашняя сработавшая...
EUR/USD Да у меня тоже на Н1 вверх 1.1000, даже уже на 10 пунктов выше 1.1010. Сегодня есть у меня предположения, что чисто по геополитически доллар может укрепиться, насколько сильно — не знаю. Но до 1.0750 могут спуститься. Или второй вариант:...
На EURUSD хоть и пробили месячный уровень слома юга 1,0936, но выше его и дневной цели роста 1,0920 пока не закрепились, а значит большая вероятность откатить к поддержке 1,0860-1,0840, откуда не исключаются новые попытки роста. Уход ниже главного...