Привет Андрейка! Как-то я совсем не думала, что с открытия рынка мы получим такую скорую отработку целевых областей внизу, которые отмечала в выходные дни. В подобной ситуации и вовсе может получится так, что не смогу сегодня взять в работу...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Вот и получили мы открытие рынка с приличным южным гэпом чуть больше 70 пунктов. У меня вообще зачастую получается так, что когда формируем ценовой разрыв, то потом день совсем не складывается. %-)...
В последнее что-то уж слишком часто выносит на этом рынке. Я так-то не против принимать убытки, но чтоб потом хоть получалось их перекрывать. А тут как по закону подлости, цена слишком уж резко отскакивает и не даёт возможности войти по новому...
Garynych1-3 Номер торгового счета (логин): 65450928 Пароль инвестора: px6iofe2 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Доброе утро! Продажи по EURUSD были очень ожидаемы, так как всю прошлую торговую неделю формировали нисходящую модель объема, а закрытие недели сделали на 50 пунктов ниже от максимального объема прошлой недели 1,0424. Уже как раз упали на 2 фигуры...