Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0422. При подходе цены к уровню - 1.0387 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4269. На случай роста стоимости до 1.4341, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4197. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
Приветствую!Как показывает график, твой отложенный ордер на продажу сработал, поздравляю!Просто филигранно. Цена установила максимум на 0,9154. Где фиксировать будешь? Правда на часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4845. Последняя цена предыдущей свечи 1.4863. Параболик...