EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике по паре идет юг в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем...
На дневном графике по валютной паре NZD/USD предполагаю продолжение локального снижения ее котировок с обновлением нижнего дневного фрактала на уровне 0.5511. Такой вывод напрашивается из-за зигзагообразного снижения котировок пары к указанному...
Еще пара сделок по ТС, как я понял из контекста трейды совершал человек который прошел обучение, то есть сделки не самого автора. Судя по графику я определил это как 27 января на м5 "Сделки по фунту, отработка по ТС 1к2 и 1к3" "Сделки по евро,...
Поэтому я и предлагаю сперва отработать торговую стратегию На демо счёте. Можете сперва её проверить на тестеле торговых стратегий. После этого поторгуйте недельку на демке.и уже после того, как вы убедитесь, что торговая стратегия приносит вам...
Приветствую. Коррекция по CHFJPY сорвалась вниз и осталась не завершённой. И ведь не пожалуешься на неё. Что хочет то и делает. Вот и сейчас. Захочет и прошьёт уровень 165.20. И полетит нисходящим трендом на юга. По пути только иногда делая...